Агентство праздничных услуг ARENA CS: структура и особенности создания сценария

22 Окт

Каждое агентство праздничных услуг, которое хочет угодить клиенту, должно правильно подойти к вопросу разработки сценария. Думаете, где можно провести корпоратив? Обдумываете варианты проведения корпоратива? Обсуждаете, какая программа для корпоратива больше всего понравится гостям? Вам больше не нужно об этом переживать, ведь агентство праздничных услуг ARENA CS знает ответы на все эти вопросы!

Агентство праздничных услуг пишет сценарий по законам драматургии!

Когда дело доходит до написания сценария для корпоратива, менеджер-организатор, который представляет агентство праздничных услуг ARENA CS, вспоминает о законах драматургии. Зачем соблюдать эти законы, когда организовываешь корпоратив (праздник)?

  1. Возможность направить участников, настроить их на нужную волну мероприятия.
  2. Сохранение неподдельного интереса гостей к развитию событий во время ивента.
  3. Обеспечение «послевкусия» от мероприятия.

Агентство праздничных услуг, которое не знает, как удержать внимание участников во время корпоратива, не стоит вашего внимания и ваших денег. Кстати, стоимость корпоратива рассчитывается для каждого клиента в зависимости от количества заказанных услуг.

Агентство праздничных услуг: правила драматургии

Организатор мероприятий – это человек, который знает, как должен выглядеть идеальный сценарий, как подбирается программа для корпоратива и как провести корпоратив, чтобы все гости остались довольны, а цели были достигнуты. Агентство праздничных услуг ARENA CS знает, что по законам драматургии, сценарий должен быть структурирован:

  • Завязка – начало мероприятия, целью которого является знакомство участников между собой, общение со спикерами и хозяином праздника, ориентация на местности. Агентство праздничных услуг должно продумать завязку так, чтобы гости чувствовали себя комфортно на организованном мероприятии.
  • Кульминация – «острый» момент, который основан на удержании внимания всех участников. Агентство праздничных услуг ARENA CS всегда ответственно подходит к вопросу определения кульминации вечера.
  • Развязка – окончание корпоратива, логический итог мероприятия.

Менеджер по организации мероприятий, который не способен создать уникальный сценарий, не может претендовать на получение заказов от клиентов. Агентство праздничных услуг ARENA CS работает только со специалистами, которые знают, как организовать оригинальный корпоратив и угодить заказчику!

Агентство праздничных услуг

Что такое event менеджер? Это человек, который понимает, что заказчик – это Царь, желание которого – закон! Мы не только знаем, что вам нужно, мы знаем, как этого достичь!

Юлия Гулевич

ак провести новогодний корпоратив

Маркетинг директор ивент-агентства ARENA CS

Заказать корпоратив можно тут:

m: +380 50 338 8980

e: mice@arenacs.ua