ARENA CS : с 300 до миллиона

28 Мар

Компания ARENA CS – это история о том, как 300 $ одного ивент-менеджера превратились в  несколько миллионов долларов. Это показатель решимости идти до конца и достигать успеха. Это история пути ивент-менеджера от первого дня принятия решения до сегодняшнего дня, наполненного успехом, что в равной мере относится к каждому сотруднику ARENA CS, начиная от ТОП-менеджера, заканчивая ассистентом проекта.

Почему так? Все очень просто – благодаря философии и ценностям бизнеса, которые исповедует компания и которыми проникается каждый сотрудник, работающий в команде ARENA CS.

«Будь свободным – действуй.
Будь ответственным – систематизируй.
Будь результативным – кайфуй.
Будь креативным – твори».

0085

Что это значит?
Это значит, что в нашей команде сотрудники не находятся в постоянном контроле и давлении руководства, в компании нет «биг-боссов». Каждый сотрудник, зная свой функционал и зоны ответственности, может самостоятельно планировать рабочее время и принимать решения. Каждый, имеет полную свободу, что означает ответственность за свои решения и действия, как любой владелец бизнеса. Это своеобразная школа бизнеса, а ивент-менеджер свободный художник. Эта свобода, чтобы действовать в условиях абсолютного доверия.

Миссия ARENACS – «Развиваем деловую активность в Украине». Наша миссия – предпринимать такие меры, которые помогают клиентам результативно решать множество задач в бизнесе. Благодаря ивенту, бизнес находит партнеров, продвигает и продает свои продукты, создает позитивный имидж, выходит на международные рынки или создает корпоративную культуру внутри компании, строит команду, реализует новые идеи, обучает сотрудников и так далее и так далее. Проводя любое мероприятие, мы не имеем права на ошибку, поэтому должны нести ответственность за каждый шаг. У заказчика не будет другого шанса создать отменное первое впечатление.
_DSC1537

Цифровой мир и онлайн общение завладели массовой коммуникацией, но что не говори, но наш опыт говорит об обратном – онлайн никогда не заменит живое общение. Ровно, как и профессия ивент-менеджера будет всегда востребована. Эта профессия, которая никогда не умрет. Кто, как не ивент-менеджер лучше знает, как сделать мероприятие супер-мега полезным для заказчика.

Ивент-менеджер – это не просто человек с рацией на площадке мероприятия. Через него проходит ответственный путь подготовки. Ивент-менеджер – это человек, который разбирается в маркетинге, продажах, владеет инструментами пиара, разбирается в диджитал технологиях, знает все об огромном наборе разных вариантов локаций, владеет тонкостями оборудования, знает все о звуке, свете, сцене, декорациях. Это настоящий прожект-менеджер, управленец и креативщик, который прошел школу жизни и больше никогда не останется без работы, а тем более не пропадет в сложных жизненных условиях. Ивент менеджер – это всесторонне развитая личность, человек, который может удивить всех.

Навыки, полученные в школе, помогут организовать мероприятие любого уровня и, что самое главное, подобной школы вы точно не найдете нигде на рынке ивент-менджмента, а добыть такие знания возможно только в течении 2-3 лет работы в компании. Мы полностью погрузим вас в эту атмосферу за 50 часов на площадках наших партнеров – сети отелей Premier Hotels and Resorts. Профессиональный ивент менеджер, с первого взгляда, может определить уровень сервиса на любой локации, ведь наши мероприятия проходят практически во всех городах Украины, поэтому мы точно знаем, что в сети отелей Premier Hotels and Resorts всегда можно рассчитывать на профессиональное обслуживание и внимание к пожеланиям клиента, независимо от категории отеля, в любом городе Украины.  Обучение пройдет в конференц-залах трех отелей сети – Premier Palace Hotel, Premier Hotel Lybid и Premier Hotel Rus.

5769826213