Arena CS выступила партнером Kiev Security Forum 2014

15 Апр

10-11 апреля седьмой Kiev Security Forum 2014 собрал 450 участников, из более чем 20 стран мира. Этот ежегодный международный мероприятие было начато в 2007 году Фондом Арсения Яценюка Open Ukraine. В этом году Kiev Security Forum было посвящено событиям в Украине и у ее границ. Компания Arena CS традиционно является логистическим партнером Форума, и обеспечивает трансферы, регистрацию и размещение участников, техническую поддержку, инженерное сопровождение мероприятия и прочее.

Международные мероприятия высокого уровня требуют от организаторов опыта и настоящего профессионализма: знание «протокола», незаметного сервиса, профессиональных менеджеров со знанием иностранных языков, которые всегда помогут гостям и участникам Форума. Спикерами и гостями Форума стали: Грабар-Китарович, помощник генерального секретаря НАТО, Карл Бильдт, министр иностранных дел Швеции; Астрид Торс, верховный комиссар ОБСЕ, Петр Порошенко, Святослав Вакарчук, Мустафа Джемилев и другие. В видео обращении участников Форума поздравила заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд. В

Открывая Форум, Арсений Яценюк отметил, что «..вийськова интервенция со стороны России разрушила фрагментарное систему безопасности и на которую, к сожалению, в мире нет адекватного ответа». Глава Правительства призвал выработать новую совместную модель безопасности для Европы. Во время Форума обсуждались актуальные проблемы безопасности: новые глобальные стратегии безопасности, Крымская интервенция, позиция ЕС в глобальный политической борьбе, роль гражданского общества и СМИ в государственном, экономические вопросы и тому подобное.

«Мы начали программу сложных экономических реформ. Первый этап – это сократить расходы и увеличить доходы. Второй этап – это привлечение инвесторов, это диверсификация рынков, это кредиты МВФ и других финансовых структур, это постепенные шаги, чтобы восстановить доверие .. и я уверен, что мы преодолеем эти вызовы .. », – отметил Арсений Яценюк.

О компании: Arena CS – лидер рынка конференц-сервиса и MICE-мероприятий. В течение 2013 сотрудники Arena CS организовали и провели 850 конференций и деловых мероприятий. Годовой оборот компании в 2103 составил 4100000. €. В 2006-2013 объем выполненных работ компании рос в среднем на 30% в год. Генеральный директор Arena CS Яна Матвийчук, создала компанию в 2004 году, в Киеве. За 10 лет компания провела 5000 деловых мероприятий в Украине и за рубежом, в том числе в России, Казахстане, странах Западной Европы, Азии и Африки.

Arena CS является членом международных организаций:
· EBA (European Business Association)
· ACTE (Association of Corporate Travel Executives)
· MPI (Meeting Professionals International)