Безопасно ли проводить мероприятия в Украине?

1437
31 Янв

После аннексии Крыма и начала АТО украинские города начали исчезать с международных туристических рейтингов и топов мест, которые стоит посетить, куда они только что начали попадать в 2010 – 2013 годах. Люди во всем мире полагаются на медиа-картинку, а она с Украины теперь одна: война, насилие, страдания, кровь.

Однако стоит зацикливаться только на этом? Значит ли это, что остальные страны стала опасной? Так, угроза террористических атак на всей территории Украины есть. Как и в Нью-Йорке, Лондоне или Париже.

Мы, Украинцы, это понимаем, потому что живем здесь и видим реальную картину изнутри. Но люди, наблюдающие за ситуацией с близкого расстояния и только через СМИ, будут иметь совсем другое видение.

Поэтому мы решили сделать эту англоязычную инфографику, чтобы объяснить нашим клиентам, друзьям и знакомым за границей, где в Украине реально опасно, а где – вполне можно ехать на уикенд или в командировку и спокойно проводить семинар или конференцию. Крым и зона АТО, конечно, надолго останутся белыми пятнами. Но Львов и Киев, и даже Одесса, Харьков и Днепропетровск – вполне заслуживают те потоки путешественников, которые еще недавно текли их улицам.

Покажите эту картинку знакомым иностранцам, розшарте ее на Фейсбуке или в Твиттере, сохраните ее на всякий случай на компьютере или в закладках. Мы должны вернуть Украину на международной карту туризма, бизнес-тревел и конференц-менеджмента!