«Филип Моррис» выбирает корпоративный тренинг-релакс с «Ареной КС»

филип моррис тренинг релакс
30 Май

В конце мая «Arena CS» провела поощрительный тур с тимбилдингом и гала-вечеринкой для 60 сотрудников компании «Филип Моррис» на базе отдыха «Воеводино» в живописных Карпатах. Все компании, которые заботятся о производительности своих работников, практикуют поощрительные поездки. Но только настоящие визионеры понимают: современная мотивация – это не только развлечение, но и возможность повысить профессиональный уровень работника.

Конечно, развлечений тоже хватало. Гала-вечеринка с развлекательной программой, дискотекой и пением у костра, а чтобы прогнать усталость утром – зарядка, множество спортивных активностей на территории базы, включая прогулки на лошадях, мини-гольф, теннис, спа-отдых в чанах и многое другое. Вместе с тем, прежде чем окунуться в весь этот «фан», участники обсудили вызовы, стоящие перед компанией, все серьезно и с демонстрацией презентаций. А в конце все расслабились на пикнике в горах (и немножко тимбилдинга).

«Arena CS» предоставила полную логистическую поддержку этого мероприятия от организации проезда, проживания, питания до разработки сценария развлекательной программы и обеспечения интересного отдыха в свободное время для всех участников.

Мотивационная поездка в Закарпатье или любой регион Украины от «Арены КС» – отличная возможность приобщиться к компаниям уровня «Филип Моррис» и дать работникам отдохнуть в условиях, когда не все решают ехать в отпуск летом.