Поиск фирмы по организации мероприятий: как не ошибиться с выбором?

фирмы по организации мероприятий
24 Сен

Все фирмы по организации мероприятий пытаются заполучить, как можно больше клиентов. Вот только не все агентства готовы к трудностям при подготовке ивентов. Интересует бизнес ивент или быть может организация корпоративных праздников и мероприятий? Планируете проведение корпоративного праздника? Фирмы по организации мероприятий могут наобещать золотые горы, но знают ли они хотя бы, как они должны выглядеть? Мы расскажем обо всем, что следует знать заказчикам и клиентам о нашей компании ARENA CS.

фирмы по организации мероприятий

 

Фирмы по организации мероприятий: как открыть event агентство?

Ищите ивент агентство для заказа проведения мероприятия или сами планируете стать владельцем подобной компании? Это не так важно, ведь статья поможет всем. И будущим заказчикам, и будущим конкурентам (если все-таки решите открыть ивент агентство).

Организация праздников (Украина) – деятельность, которой занимается компания ARENA CS с 2004 года. Проведение массовых мероприятий, постоянный поиск клиентов, усовершенствование собственных навыков, обучение персонала – и это еще не все! Фирмы по организации мероприятий никогда не получают все сразу. Клиентская база, уважение и репутация – ежедневный труд. Не верите? Откройте каталог event агентств и посмотрите, многим ли компаниям удалось достичь нашего уровня?

Фирмы по организации мероприятий: как узнать компанию получше?

фирмы по организации мероприятий

Недостаточно найти фирмы по организации мероприятий и прочитать отзывы о работе, ведь это не является показателем качества. Хотите узнать истинную картину? Мы советуем внимательно изучать партнеров агентства, узнавать, какими связями и возможностями владеет выбранная компания, – от этого зависит, как пройдет организация презентации, проведение корпоративной вечеринки, организация pr мероприятий и других ивентов. Что нужно знать о нашей компании?

  1. Большое количество партнеров и подрячиков, благодаря которым профессиональная организация мероприятий проходит в лучших конференц-залах. Ужины подаются только в первоклассных ресторанах, праздники обслуживают лишь профессиональные водители, а гости проживают в 5-звездочных отелях.
  2. Награды: Winner in the nomination «Best Conference»National Rating «Event Awards 2016», National rating of quality of goods and services «Star of Quality» The Best company 2016, Company of the 2012 «Лига лучших», Winner in the National Rating «Eventаризация 2013», Winner as «Best scenario» National award «Event Awards 2014», Ukrainian Event Awards Best creative event 2014 – 1st place и другие.
  3. Членство в международных ассоциациях: MPI, World Tourism Organization, European Business Association, Association of corporate travel executives.

На наших мероприятиях были все Президенты Украины с 2004 года! Сервис на уровне президентского. Поиск фирмы по организации мероприятий завершен, ведь ARENA CS – лучший вариант!