Как безопасно зарядить телефон на многолюдном мероприятии?

Безопасно зарядить
03 Мар

Как безопасно зарядить телефон на многолюдном мероприятии?

Сколько раз такое случалось, что телефон садился в самый неподходящий момент? Согласитесь, такая типичная бытовая ситуация может вызвать кучу негативных эмоций, а иногда и дискомфортных последствий. Теперь представьте, что Вы организатор крупного мероприятия и у нескольких Ваших гостей сели мобильные телефоны. И зарядить их негде. И вряд ли у них есть с собой портативные зарядки. Как вы думаете, какое впечатление у них останется от вашей конференции или фестиваля? Каким бы он не был классным, один простой недочет может стереть все положительные впечатления.

Как выйти из этого положения? Предлагаем супер-решение: вы можете установить на своем мероприятии платформу для безопасной зарядки мобильных  телефонов от Enercell.

зарядить айфон

Подключение к зарадке

Безопасно зарядить гаджет? Легко!

Главный плюс этой платформы, что она может заряжать мобильные телефоны, портативные батареи и прочие гаджеты абсолютно безопасно. В чем ноу-хау? В том, что никто, кроме владельца не сможет получить доступ к гаджету. Специальные ячейки надежно защищены индивидуальными пин-кодами, и местонахождение владельца устройства не ограничивается радиусом двух метров от телефона. Так что он можете спокойно отдыхать, пока телефон или любой другой совместимый гаджет заряжается.

Зарядить телефон свой

Доступ к услуге можно получить тремя простыми способами:

  1. Банковской картой Visa, MasterCard, AmericanExpress (Enercell PCI DSS (Payment Card Industry Data Security Standard) совместимая платформа , что гарантирует сохранность данных Вашей банковской карты)
  2. Магнитной картой лояльности
  3. Индивидуально сгенерированный PIN код
Зарядить телефон свой

Карты лояльности

Платформа от наших проверенных партнеров Enercell легко устанавливается в любом помещении и может заряжать шесть устройств одновременно. Так же вы имеете уникальную возможность брендировать внешнюю поверхность платформы по своему усмотрению, либо заказав нашим дизайнерам авторское оригинальное оформление, что ярко выделит Ваш бренд среди остальных.

К тому же, в платформу от Enercell вмонтирован интерактивный LCD touchscreen для взаимодействия с аудиторией, благодаря которой можно транслировать промо-материалы мероприятия или другой необходимый именно Вам мультимедийный контент.

Платформа произведена в США с соблюдением наивысших стандартов качества и способна заряжать все марки и конфигурации современных мобильных устройств, таких как  iPhone, Android, Samsung, LG, HTC, Windows, Blackberry и устройств с интерфейсом USB-C.

ARENA CS всегда были пионерами по внедрению современных технологий. Так что предложение по размещению платформы для безопасной зарядки  Enercell является уникальным в своем роде, так как на Вашем мероприятии данная услуга для гостей бесплатна (оплату единоразово вносит непосредственно организатор), и каждый сможет зарядить любое устройство связи.

Подумайте о том, чтобы Ваши гости были счастливы. Выбирайте прогрессивный сервис.

2