Как впечатлить ивент-менеджера?

10 Май

Какое событие будет примечательным для тех, кто сам организует и проводит мероприятия? Что может впечатлить самих ивент-менеджеров? Ведь опытный ивент-менеджер видел – много, был – в невероятном количестве мест, он как современный охотник в джунглях мегаполиса –  поэтому впечатлить его сложно…

Но – возможно!

Обучение первого потока в Great Event School подходит к завершению. Опытные охотники ивент-индустрии обучали тех, кто займёт своё место в городских джунглях и будет уже самостоятельно впечатлять гостей на организованных ими же мероприятиях.

cover222

Как говорил незабвенный Остап Бендер: «Ближе к делу»

Уже в эту субботу состоится последний экзаменационный модуль. Локация для такого запоминающегося события должна быть соответствующей.

Событийность экзамена Great Event School как нельзя лучше подчёркивает flow space INVERIA, который впечатлил не только будущих профи ивент-индустрии, но и опытных метров. В данном случае уместно перефразировать классика и произнести: человек создал творческое пространство, а теперь пространство вдохновляет, активно развивая других!

INVERIA– актуальное место в центре большого мегаполиса, воплощающее современные дизайнерские тенденции делового минимализма: ясность чистых форм. Множество различных светлых и удобных залов, прекрасное техническое обеспечение, высочайший европейский менеджмент, а самое главное –  уютная, добрая и вдохновляющая атмосфера. В INVERIA сразу проникаешься состоянием обволакивающего покоя, когда на тебя – ничего не давит. Все именно так, как надо!

31606566_460368551046723_5565954780104228864_n

«Хочется возвращаться сюда снова и снова!» – сообщила директор школы Great Event School, Юлия Гуляева.

Среди реальных кейсов и предметного обучения в Great Event School один из акцентов – это правильно подобранная локация, без которой даже самое хорошее мероприятие может утратить смысл. В этом ключевом вопросе нам очень помогли наши партнеры: Premier Hotels and Resorts , – предоставленными конференц-залами и высокими стандартами услуг. Мы проводили обучение в замечательных отелях:Premier Hotel Rus, Premier Hotel Lybid и Premier Palace.  А также Inveria – трендовым интерьером и превосходной организацией .

«Не говорите нам прощай!»

Впереди – экзамен, позади – почти 50 часов обучения. Чтобы полученные знания обрели предметность и стали событийными мероприятиями – нужно сделать много шагов, но Great Event School – это «начало большого пути», который при настойчивом желании обязательно приведёт к заветной цели!

cover2