Организация корпоративного Нового Года: доверять нужно профессионалам!

организация корпоративного нового года
18 Сен

ARENA CS – компания, в которой работают профессионалы, имеющие достаточно знаний, навыков и опыта для того, чтобы проведение корпоративного Нового Года прошло на самом высоком уровне! Программа корпоратива на Новый Год составляется индивидуально под каждого клиента с учетом пожеланий, количества гостей, выбранной локации.

организация корпоративного нового года

Организация корпоративного Нового Года: интересы клиента в приоритете!

Каждый заказчик, который обращается в ARENA CS, может рассчитывать на прекрасный сервис, высокое качество предоставляемых услуг, а также на выполнение всех требований и просьб. Новый Год (корпоратив), идеи для которого генерируются лучшими умами агентства, организовывается по принципу удобной коммуникации с клиентом. Что подразумевает этот принцип?

  1. Все понимаем «с первой встречи». Нужен известный ведущий? Новый Год будет вести тот, кто нужен клиенту. Организация корпоративного Нового Года для компании-заказчика – приоритетное задание для ивент менеджеров ARENA CS.
  2. Максимально продуманный стиль и способ общения. Для того чтобы обсудить сценарий корпоративного Нового Года, согласовать детали, не нужно приезжать в офис, ведь все можно сделать в телефонном режиме, с помощью электронной почты или системы «тасков».
  3. Уникальная программа для корпоратива. Мы не предлагаем всем клиентам одинаковые идеи, которые повторяются из года в год. Каждое сделанное предложение уникально и неповторимо!
  4. Наличие персонального менеджера, способного решить все проблемы. Ведущий новогоднего корпоратива отказывается от проведения мероприятия? Вовремя не готов наряд на корпоратив (Новый Год)? Хотите посмотреть видео новогодних корпоративов? Он сможет помочь во всем!

Организация корпоративного Нового Года: почему ARENA CS всегда достигает целей?

организация корпоративного нового года

Организация корпоративного Нового Года – ответственное дело, доверить которое можно только лучшей компании. Страхи заказчика в этом случае безосновательны, ведь сотрудники агентства уже не один год справляются с проведением праздников «на отлично». Почему организация корпоративного Нового Года никогда не вызывает проблем у наших сотрудников?

  • Мы всегда готовы к выполнению любых задач, как креативных, так и технических.
  • И понимаем не только цели и особенности ивента, но и пожелания клиента до того, как они будут озвучены вслух.
  • Мы всегда внимательны к деталям и мелочам. Организация корпоративного Нового Года с крутыми летающими микрофонами, с инновационной платформой Enersell? Мы можем все!
  • Мы всегда имеем план «Б», который запускается при необходимости или по желанию заказчика.

Организация корпоративного Нового Года пройдет без заминки, ведь в игру вступают настоящие профессионалы – опытные сотрудники ивент агентства ARENA CS!

Организация корпоративного Нового Года – на все вопросы ответит ARENA CS:

Обращайтесь к менеджеру:

организация корпоративных праздников

Юлия Гулевич
Маркетинг директор ивент-агентства ARENA CS
Заказать корпоратив можно тут:
m: +380 50 338 8980
e: mice@arenacs.ua