Помощь для 3,2 миллионов украинцев

07 Мар

В конце прошлого месяца гуманитарное сообщество по инициативе ООН представило план гуманитарного реагирования на 2015 год для Украины. Цель реализации плана – оказать помощь 3,2 миллионам наиболее уязвимых слоев с 5000000 украинский, что нуждаются в гуманитарной помощи в связи с боевыми действиями. Еда, базовые вещи первой необходимости, медицинские и психологические услуги, жилье, теплая одежда и образование для детей – такой пакет помощи получат беженцы и те, кто до сих пор находится в зоне боевых действий.

Arena CS обеспечила успешную презентацию этого пакета. Запад в Киеве посетили вице-премьер-министр Геннадий Зубко и Нил Уокер, координатор гуманитарной помощи в Украине. Но присутствие высокопоставленных чиновников – давно уже часть организационной рутины для нас.

Международное измерение события расширила организация телемоста – видеоконференции Киев-Женева. Организация такого прямого конференц-связи требует определенного опыта. Такой опыт имеют менеджеры и технические специалисты «Арены КС», которые работали над проведением события. Ведь каждый организатор хочет, чтобы на его события видеосвязь включался сразу и работал без перебоев. Именно так, как было на презентации плана помощи для Украины.

Мы обеспечиваем высокое качество услуг благодаря своему опыту, ответственности и философии внимательного отношения к клиенту. Особенно это важно, когда речь идет о событиях, результат которых почувствуют миллионы людей. Людей, нуждающихся в помощи.