Как сделать Киев модным туристическим направлением? Поговорим об этом 26 февраля

Cover_KCVB
27 Янв

26 февраля в Киеве состоится конференция из разряда “must see” для каждого, кто работает в туристической или МІСЕ-индустрии. На международной конференции «Возможности региона в индустрии делового туризма и инвестиционный потенциал» речь пойдет о том, как сделать Киев модным и востребованным направлением для путешествий, а также местом проведения различных мероприятий международного уровня.

Конференция состоится в Международном выставочном центре  – начало в 09:30, по адресу: Броварской проспект, 15, Киев, Украина.

Поскольку эта конференция будет проходить в рамках большого промо-тура для представителей профильных региональных и международных организаций, мероприятие послужит прекрасной площадкой для конструктивного общения представителей власти, экспертов, туристических и МІСЕ компаний для определения векторов развития Киева как туристического направления и локации для проведения масштабных международных мероприятий.

 

Среди спикеров:

Иван Липтуга – начальник управления туризма и курортов Министерства экономического развития и торговли Украины;

Антон Тараненко – начальник управления туризма Департамента экономики и инвестиций (Киевской городской государственной администрации);

Майя Набокина – Заместитель Директора коммунального предприятия “Киевский городской туристическо-информационный центр”;

Лина Остапчук – директор «Львов Конвеншн Бюро»;

Наталья Соболева – Генеральный Директор «АРКТУР»;

Юлия Гулевич – Менеджер по маркетингу и продажам «Arena CS»;

Дмитрий Танцюра – Председатель Правления «Киев Конвеншн и Визиторс Бюро».

 

Проекты, которые будут представлены:

Социально-спортивный проект «Киевский Марафон»;

Проект «IT_Dnipro – 300 Startups Forum»;

Общественный проект Slava Frolova – Group;

Международная IT – конференция Black Sea SummIT.

 

Вдохновителем и организатором конференции выступило «Киев Конвеншен и Визиторс Бюро». Эта организация создана по инициативе Ассоциации Делового Туризма Украины, которая объединила операторов делового туризма и MICE города Киева. Среди участников ККВБ есть и Arena CS. Вместе мы работаем над продвижением Киева как места проведения международных масштабных мероприятий различного типа.