ТОП-5 отелей Киева для отдыха и работы

hotel-work
28 Мар

Отель – не только место для временного проживания, но и комфортная локация для проведения мероприятий: от брифингов для СМИ до международных конференций. Многие отели столицы уловили эту тенденцию и предлагают условия для отдыха и работы – с полным комфортом и техническим обеспечением. Рассмотрим 5 лучших гостиниц Киева, в которых удобно жить и решать бизнес-задачи.

5 место. Гостиница «Украина»

Расположена на Майдане Незалежности, в историческом сердце столицы. Кроме большого разнообразия номеров для проживания, предлагает услуги бизнес-центра. Можно арендовать конференц-зал для мероприятия любого формата. Отель берет на себя кейтеринг и помощь в организации. Среди дополнительных объектов – салон красоты и массажный салон. Доступны услуги ремонта одежды, прачечной. В гостинице – 368 номеров разного класса, во всех доступен бесплатный беспроводной интернет. Правда, его скорость ограничена: за высокоскоростное подключение нужно платить дополнительно.
Украина

4 место. HYATT REGENCY

В отеле предусмотрен широкий спектр услуг, удовлетворяющих потребности даже самых требовательных постояльцев. Здесь работает полностью оборудованный бизнес-центр, а также есть SPA-салон, салон красоты, крытый бассейн и тренажерный зал. Персонал мультиязычный, услуги консьержа доступны в формате 24/7. В отеле предусмотрено 234 номера, из них – 25 «люксов». Есть бесплатная подземная парковка на 93 машино-места: не только для постояльцев, но для гостей бизнес-центра.

HYATT REGENCY

3 место. RADISSON BLU

Представитель всемирной сети, включающей 300 гостиниц в 69 государствах. В столице Украины открыто два таких отеля – на Контактовой площади и неподалеку от Золотых ворот. В частности, в гостинице на Подоле предусмотрено 6 конференц-залов, оборудованных современными видео- и аудиосистемами. Всегда доступны услуги переводчика. Есть небольшая парковка на 20 машино-мест. В отеле работают кафе и ресторан, есть круглосуточный тренажерный зал.

Для отдыха можно забронировать любой из 164 номеров, включая номера бизнес-класса, «президентские» апартаменты, комнаты для людей с особыми потребностями. В каждом номере  – высокоскоростное интернет-подключение, система «Климат-контроль», сейф, все для приготовления кофе и чая. Обслуживание номеров доступно в формате 24/7.
RADISSON BLU

2 место. HILTON

Практически лучшая пятизвездочная гостиница для отдыха и работы. Внутри – 262 ультрасовременных номера, огромный SPA-салон, ресторан, зал для фитнеса с открытым бассейном и, естественно – несколько залов для проведения конференций и бизнес-мероприятий. Классы номеров – от «стандарта» до «представительского», также есть апартаменты для людей с особыми потребностями. Есть даже комнаты для курящих.

В номерах представительского класса доступен бесплатный бар. Гости с детьми могут воспользоваться услугами няни. Также персонал отеля рад гостям с домашними животными – но при условии, что вес любимцев не больше 34 кг. Естественно, за проживание питомца нужно будет доплатить.

HILTON

1 место. Premier Palace Hotel

Это отель, в котором – сама душа исторического Киева. Его открыли в 1912 году, и уже тогда он был лучшим в столице: современная обстановка, телефоны, горячая и холодная вода во всех номерах. В 1953 году после реконструкции ему присвоили статус «внеклассного» (это на порядок выше 5 звезд по критериям того времени). Кстати, статус пятизвездочного в независимой Украине Premier Palace Hotel тоже получил первым – в 2001 году. Уже через 8 лет отель получил шесть звезд и семь полос от Seven Stars and Stripes®. Он входит в перечень «Самых знаменитых отелей мира» (The Most Famous Hotels in the World).

В гостинице работают бизнес центр, полностью оборудованные конференц-залы и банкетные залы. Персонал берет на себя частичную помощь в организации мероприятий – в частности, предоставляет кейтеринговые услуги.

Для гостей предусмотрено 278 номеров любого класса: от стандартных до президентских и королевских апартаментов. Украшение отеля – тематические люксы и номера, носящие имена известных людей, останавливающихся здесь. Список доступных объектов и услуг насчитывает несколько десятков пунктов и охватывает все актуальные пожелания гостей и посетителей.

Premier Palace Hotel

Именно в Premier Palace Hotel будут проходить лекции и практические занятия для студентов Great Event School – уникальной школы ивент-менеджеров, которая создана успешной компанией Arena CS. Будущих профессионалов ожидает 50 часов насыщенного обучения в условиях одной из лучших площадок для организации мероприятий. В качестве преподавателей выступят лучшие тренеры и опытные ивент-менеджеры Arena CS. Больше информации о Great Event School доступно на официальном сайте https://ges.arenacs.ua.
cover2