Япония и ООН помогут восстановить Донбасс

06 Май

30 апреля в Минрегионстрое правительство Украины, Япония и ПРООН подписали меморандум, согласно которому Япония предоставит Украине финансовую помощь на восстановление Донбасса. Речь идет о немалой сумме – более $ 16 млн. Отмечается, что подписаны документы на реализацию проектов ПРООН «Быстрое реагирование на социальные и экономические потребности перемещенных лиц» ($ 6300000) и «Экономическое и социальное восстановление Донбасса» ($ 5 млн).

Кроме того, планируется реализация проектов ЮНИСЕФ по улучшению доступа детей, пострадавших от конфликта на Востоке, к качественному образованию ($ 3700000), и проекта МОМ по восстановлению образовательных и медицинских учреждений ($ 1400000).

Событие происходило на высоком международном уровне, поэтому было важно обеспечить высокое качество услуг. «Arena CS» организовала фотосъемку и торжественный прием по случаю подписания документа на уровне, который соответствовал значению и масштабу события.

 

Япония поможет восстановить Донбасс

Япония поможет восстановить Донбасс

 

Ведь от Мариуполя до Славянска, от Лисичанска до Рубежного, миллионы украинцев ждут помощи, которая позволит Украине обеспечить их базовые инфраструктурные потребности даже в самых сложных кризисных условиях.

Именно поэтому для нас как для менеджеров события ключевым был другой аспект – обеспечить низкую стоимость организационных и логистических услуг для ивента, практически по себестоимости, не пожертвовав при этом качеством.

И нам это вполне удалось это осуществить в очередной раз при работе для государственных институтов – благодаря нашим собственным мощностям и разветвленной сети компаний-подрядчиков, которые сотрудничают с нами уже очень давно и по ценам, которые фактически являются специальными предложениями. Во времена трудностей и экономии это выходит на первый план.