Агентство событий ARENA CS: продажа качественного обслуживания

агентство событий
13 Сен

Качественное обслуживание – мечта каждого клиента, за осуществлением которой заказчик приходит именно в агентство событий ARENA CS. Что может быть лучше компании, в которой каждый менеджер по организации мероприятий знает свое дело, руководитель всегда лично контролирует процессы, а проведение event мероприятий всегда заканчивается грандиозным успехом?

Агентство событий ARENA CS: задачи качественного сервиса

агентство событий

Компания, которая не может удовлетворить все потребности клиента, предугадать его мысли и желания, правильно оценить ситуацию и вовремя сделать предложение – лишь пародия на успешное агентство. Каждый event организатор, работающий в компании ARENA CS, может даже больше: поразить заказчика, предложить нужную идею и помочь определиться с важными мелочами. Агентство событий ARENA CS ставит перед сотрудниками такие цели:

  • сохранить постоянных и новых клиентов;
  • привлечь заказчиков и представить компанию, заинтересовать потребителя;
  • создать и постоянно поддерживать желание сотрудничать с ARENA CS.

Агентство событий ARENA CS: вопросы, над которыми работает каждый организатор праздника

агентство событий

Сотрудники, которые не думают, не совершенствуются и не пытаются учиться, не работают в компании. Лучшие event агентства не дают все ответы работнику при устройстве на работу или на собеседовании, они дают лишь пищу для размышления. Агентство событий ставит перед менеджерами задачи и контролирует ход их мышления:

  1. Как увеличить скорость обработки заказа без ухудшения качества?
  2. Как понять о чем думает клиент и как найти удачный момент для внесения предложения?
  3. И как помочь заказчику или ненавязчиво предложить лучшую идею?
  4. Как еще можно улучить обслуживание?

Проведение праздничных мероприятий: почему недостаточно просто предоставить услугу?

Клиент платит деньги – агентство событий предоставляет услугу. Вроде логично, но почему неправильно? Всегда следует помнить о том, что проведение банкетов, организация спортивных мероприятий, проведение юбилея и организация событий – это не самоцель, это лишь способ сделать клиента довольным. Если агентство событий ставит целью только заработок денег, то в скором времени заказчиков для получения такой прибыли вовсе не останется. В сфере организации праздников недостаточно быть просто хорошим агентством, нужно быть лучшим! Любите клиента и уважайте его интересы, – и тогда успех будет за вами.

агентство событий
Юлия Гулевич
Маркетинг директор ивент-агентства ARENA CS
Заказать мероприятие можно тут:
m: +380 50 338 8980
e: mice@arenacs.ua