Бизнес, воплощенный в искусстве

03 Апр

Первоначальная цель любого предприятия – решить существующую проблему и облегчить жизнь людей, и конечно, заработать денег. Устойчивые и стабильные компании, помимо заработка денег, обязательно несут смысл или миссию своего существования, своей деятельности. Миссия — это дело, которому служит компания. Миссия формирует ценности и принципы бизнеса, отражает предназначение компании, ее позиционирование и самое важное, отражает роль, которую компания осуществляет в обществе.

Компания ARENACS вот уже 14 лет специализируется на создании масштабных мероприятий и проектов для международных корпораций и неправительственных организаций. В 2017 году ARENACS провела 1728 мероприятия, а за 14 лет реализовано более 7248 проектов. Достичь такого результата сложно без наличия своей миссии и ценностей, способных привлечь, зажечь и удержать клиентов и сотрудников, зараженных идеей миссии компании. Формирование ценностей – одна из основных задач руководства. Ценности – важная часть корпоративной культуры, и это отнюдь не финансовая заинтересованность. В компании ARENA CS таких ценности четыре:

Будь свободным. Действуй.

Будь ответственным. Систематизируй.

Будь результативным. Кайфуй.

Будь креативным. Твори.

IMG_0402
Команда ARENA CS

Что дает такая философия бизнеса?

Яна Матвийчук – генеральный менеджер компании, подчеркивает, что мотивированная первой ценностью команда сотрудников не нуждается в «большом боссе» и постоянном контроле. У каждого сотрудника – свои функциональные обязанности и круг ответственности. Каждый сам планирует собственную работу, принимает доступные решения с полной ответственностью за них.

Команда организаторов ивента не имеет права на ошибку и обязана нести ответственность за каждый шаг. На кону — репутация, успех, стратегические цели заказчика ивента, и шанса на исправление ошибок нет. Какой бы творческой личностью не был сотрудник, должна быть системность, чтобы правильно зафиксировать, презентовать и реализовать плоды своего труда – это вторая ценность компании.

Третья ценность – это желание, чтобы все участники процесса получали истинное удовольствие от процесса работы и кайфовали от результата, иначе усилия будут напрасными.

Четвертая ценность – креативность – основа качественного ивента, ведь заказчики обращаются к нам, чтобы быть в центре внимания.

Миссия, как гарантия качества компании

Миссия ARENACS – «Развиваем деловую активность в Украине». Другими словами, предпринимать меры, которые помогают клиентам результативно решать множество задач в бизнесе. Благодаря ивенту, бизнес находит партнеров, продвигает и продает свои продукты, создает позитивный имидж, выходит на международные рынки или создает корпоративную культуру внутри компании, строит команду, реализовывает новые идеи, обучает сотрудников и так далее, и так далее. 60% мероприятий происходят с участием международных инвесторов и гостей, которые выезжают из Украины с пониманием ее силы и потенциала. Многое в этом впечатлении зависит от успешности проведенного мероприятия. Ведь, чтобы идеально провести мероприятия нужны профессиональные навыки, знания и опыт. Следовательно, если здесь воплощают такие ошеломляющие идеи, демонстрируют столь высокий уровень сервиса, сюда можно вкладывать деньги.

 

ARENA CS визуализирует свою миссию в арт-объекте

В 2018 году, благодаря проекту «Втілюючи місію. Зазирни у майбутнє», компании ARENA CS удалось материализовать свою миссию в виде арт-объекта, который будет представлен в Мистецьком Арсенале с 18 по 20 апреля.

Исследовательский проект «Втілюючи місію. Зазирни у майбутнє» – это платформа для креативного диалога между представителями бизнеса, искусства и инноваторами. Цель проекта – распространить информацию о социально ответственном бизнесе, в основе которого – осознанная общественная миссия и ценности. Исследовательский проект состоит из трех элементов.

Дискуссионная платформа: в течение трех дней будут представлены доклады и состоятся дискуссии о видении будущего в измерении: искусство – бизнес – инновация.

Инновативная платформа: площадка инноваторов, где посетители смогут воочию увидеть новейшие технологии, которые только начинают вводиться в нашу повседневность.

Художественная платформа: экспозиция скульптур и инсталляций, отражающие миссии ведущих украинских компаний. В основу каждой работы положены исследования структуры и особенностей компаний-участниц проекта. Арт-объект становится выразителем, воплощением сущности компании.

Среди участников проекта, такие известные бренды, как Новая почта, ОЛХ, Интертоп, Deloitte, Biosphere, Киевстар, Baker Tilly, Figaro Catering, BAO, EVO Company, Агромат, KIDDISVIT, CEO Club Ukraine, Космо, Фора, ARENA CS и другие.

Компания ARENA CS приглашает Вас принять участие в открытии выставки 18 апреля 2018 года в 18.00.

Место: Мистецький Арсенал, ул. Лаврская, 12