Какие тонкости имеет проведение конференций?

Проведение конференций
05 Окт

Различным деловым мероприятиям, в том числе и конференциям, требуется индивидуальный подход к процессу их организации. Обычно их продолжительность составляет несколько дней, включая минисеминары для отдельных участников ивента, воркшопы и тренинги. Нередко в них принимают непосредственное участие гости-иностранцы.

Грамотное проведение конференций и разного рода ивентов требует наличия подробного сценария и высокой квалификации его исполнителей. В лучшем случае, необходим благополучный опыт проведения крупномасштабных ивентов как в нашей стране, так и за ее пределами. Такими преимуществами обладает и івент агенство ARENA CS.

Проведение конференций специалистами event агентства ARENA CS

Немного цифр об event компании ARENA CS:

  • 26 конференций в 1 день в 14-ти украинских городах – рекорд event-агентства;
  • 437240 чашек кофе было выпито на конференциях в 2016 году;
  • 703 дня конференций проведено в марте 2015 года.

Обратившись сюда, вы получаете:

  • личного помощника-координатора по управлению ивентом в режиме нон-стоп;
  • помощь в формировании бюджета и выбор локации для ивента;
  • организацию проезда, питания и проживания участников;
  • детально спроектированную концепцию и сценарий, чтобы проведение презентаций происходило на высшем уровне;
  • декорирование и оформление локации ивента, флористику;
  • видео- и фотосъемку, устройство online-трансляций;
  • вовлечение СМИ, PR и кампанию в социальных сетях;
  • подбор опытного персонала: ведущий на праздник (Киев), администратор, хостес;
  • приглашение, опрос, анкетирование участников по завершению мероприятия;
  • наиболее комфортную для клиента схему оплаты за проведение конференций и т.д.

Какой главный плюс имеет проведение конференций от ARENA CS?

Проведение конференций

Профессиональная организация вечеринок (Киев), конференций, семинаров, тренингов и форумов становится реальной благодаря обширным партнерским связям, которыми непосредственно владеет организатор. ARENA CS – это агентство праздников (Киев), сотрудничающее с лучшими отелями различных классов, многочисленными заведениями общепита, автотранспортными компаниями и фирмами, которые предоставляют в аренду специализированное техническое оборудование. Это, в свою очередь, позволяет event-агентству реализовывать проведение конференций по демократичным ценам, что значительно экономит общий бюджет любого ивента, будь то бизнес-форум или тематический корпоратив.

Ивент агентство – что это такое и в чем его польза?

Организовать любое мероприятие может помочь ивент агентство – компания, которая специализируется на event-менеджменте. А что такое ивент менеджер, спросите вы? Невзирая на то, что подход к подготовке события комплексный и всеобъемлющий, проведение конференций всегда уникально. Следовательно, event manager – это человек, обладающий глубокими знаниями касательно всего, что с этим связано.

Кроме целого списка разнообразнейших навыков и качеств, event-менеджеру необходим внушительный бэкграунд из знаний и опыта. Event менеджеру известно все о культуре питания, тонкостях кейтеринга для каждого мероприятия. Он должен понимать в технике, уметь грамотно составить смету, а также знать, сколько необходимо звука или света для того, чтобы действительно качественно провести веселый корпоратив. Этот человек разбирается и в дизайне – он знает, что представляют собой форматы макетов, разрешение для печати определенной продукции, знает, каким образом лучше поставить задачу дизайнеру.

Где отпраздновать корпоратив – главный вопрос для любой фирмы

Проведение конференций

Профессиональные организаторы event агентства ARENA CS с радостью помогут организовать проведение конференций любого масштаба. С ними у вас не возникнет вопроса, как организовать корпоратив так, чтобы у всех его участников осталось только положительное «послевкусие». Над каждым мероприятием работает сплоченная команда опытных организаторов, благодаря которой клиент гарантированно освобождается от всех сопутствующих хлопот. Ему остается лишь озвучивать свои пожелания и потребности, а после — пожинать плоды сотрудничества с ивент компанией. ARENA CS всегда заботится о том, чтобы клиент остался всем доволен!

Организация и проведение конференций с ARENACS:

Ваш менеджер – Ольга Ковальчук

Новогодний корпоратив идеи

Project Team Lead | ARENA CS

mobile 38 067 340 69 82

email ol@arenacs.ua