Организация выставок – это особенные ивенты, которые требую высокого профессионализма, максимум точности и внимательности ко всем деталям. Также организация выставок не терпит похабно исполненной работы, проколов и плохого сервиса. Эта ответственная работа, которая не всем под силу, требует правильно и грамотного бюджетирования, особенно если выставка международного масштаба.

Для чего нужна организация выставок

Выставки это всегда яркие и масштабные мероприятия, побывать на которых хочется многим людям. Но для этого нужна грамотная организация, что бы мероприятие прошло шикарно и о нем знало как можно больше народа.

Организация выставок

Организация выставок проводится для достижения таких целей:

  • привлечения внимания общественности;
  • поиск новых партнеров, спонсоров, потенциальных клиентов, наладить новые связи;
  • демонстрация достоинств новых или уже имеющихся продуктов;
  • анализ рынка потребностей клиентов;
  • реклама самой компании, ее достоинств, повысить узнаваемость бренда;
  • коммуникация с представителями СМИ;

Выставка – это важный инструмент ведения бизнеса, который, при грамотной организации приносит плоды не один месяц после ее проведения.

Как проходит организация выставок в ARENA CS

Для результативной работы по организации каждого мероприятия в ARENA CS назначается персональный ивент менеджер, который доступный клиенту в режиме 24/7. На первой встрече он получает от клиента техническое задание, определяет общие и частные цели, задачи ивента. Ведется постоянный диалог для уточнения всех деталей, задается много вопросов, что бы максимально понять и угодить потребностям заказчика. На каждом этапе клиент может вносить коррективы и изменения даже, на завершающем, но не позднее, чем за три дня до проведения выставки. Квалифицированные ивент менеджеры ARENA CS способны быстро реагировать на запросы и изменения клиента, но все же для качественной и продуманной организации нужны разумные строки 1-3 месяца, в зависимости от масштабов мероприятия.

Организация выставок: основные этапы работы ARENA CS

  • первый этап – это подписание между заказчиком и ARENA CS договоров, согласование бюджета;
  • следующий этап – выбор локации, подрядчиков, обслуживающего персонала и осуществления им предоплаты, бронирование места проведения;
  • третий этап – проведение выставки, подведение итогов, составление финального бюджета и акта исполненных работ;
  • завершающий этап – на основе финального бюджета между заказчиком и исполнителем происходят взаиморасчеты.

Вы будете гордиться ивентом, который провели с ARENA CS!