Отправить

Все материалы

zoom конференция онлайн

Как организовать конференцию в zoom — ТОР советы ивент агентства

Yulia Gulevych 29.06.2021

Современный мир диктует новые условия во всех сферах жизни. Особенно в перекраивании привычных вещей преуспел коронавирус. В условиях пандемии традиционные встречи уверенно вытесняются виртуальными. Для общения и обсуждения используются различные платформы, например,…
ARENA CS организация гибридных мероприятий

Профессии, которые исчезнут. Тенденции нового мира

Yulia Gulevych 17.05.2021

Пандемия — крутой поворот в процессе развития человечества. Каждая глобальная эпидемия сильно меняла мир и дальнейший ход истории. Очевидно, многим поколениям требовался такой болезненный пинок, который, возможно, уводит людей с неверного пути.…
Netflix самоменеджмент

Как раскрыть творческий потенциал команды? Принципы Netflix и ивент менеджмент

Tkachuk Roman 26.04.2021

Если в библиотеку ARENA CS попадает новое интересное издание, я не могу обойти его стороной. На этот раз такой книгой стала "Сильнейшие. Бизнес по правилам Netflix" Патти Мак Корд - экс-вице-президента по…
Конференц Бюро

Что делает мегаполис богатым или как остановить превращение Киева в гетто

Yulia Gulevych 20.04.2021

Скоро в Украине появятся культурные маршруты Европы. Президент Владимир Зеленский уже подписал необходимые документы. Но как это повлияет на туристическую сферу, которая больше всех страдает от коронавируса? Какая форма туризма выгодна пандемичной…
озеленення планети

Катастрофа будущего: как нужно менять мир?

Tkachuk Roman 25.03.2021

К 2100-му году население Земли может достичь 22-х млрд, из них 17 млрд составят жители африканского континента. Выдержит ли нас планета? Как природа отреагирует на столь значительный прирост населения? Кого мы выживем…
пандемія ковід 2020

Яна Матвийчук о «ПОСЛЕЗАВТРА» ивентов: когда вернется офлайн?!

Yulia Gulevych 18.02.2021

Будущее оказалось ближе, чем принято о нем говорить. Когда-то это должно было случиться, но никто не представлял, что именно то самое «когда-то» произойдет уже сейчас. Украинская ивент-индустрия фактически рухнула, чему не следует…

Заказать ивент

Отправить