Отправить

Все материалы

Как анализ лиц помогает персонализировать мероприятия

Как анализ лиц помогает персонализировать мероприятия

Olena 17.01.2020

Персонализация — тренд маркетинга. Он актуален и для ивент сферы. Анализ отрасли демонстрирует, что ивент менеджеры и их клиенты заинтересованы в понимании потребностей и ожиданий своей целевой аудитории. Эти данные необходимы для…
5 нестандартных сувениров для нетворкинга на ивентах

5 нестандартных сувениров для нетворкинга на ивентах

Olena 14.01.2020

Ивенты разного направления (будь то выставки, тренинги или конференции) — отличная база для нетворкинга. На мероприятиях можно обрести полезные знакомства и решить с помощью них конкретные бизнес-задачи. Даже если ивент не предполагает…
что на самом деле интересует спонсоров мероприятий

Только факты: что на самом деле интересует спонсоров мероприятий

Olena 10.01.2020

Спонсорское финансирование — ключевой источник дохода для большого количества мероприятий. Естественно, спонсоры сами собой не появляются. Найти их — важная задача организатора. И, честно говоря, она достаточно стрессовая. Где искать «правильных» спонсоров?…
Кейтеринг-2020 что нужно знать о трендах

Кейтеринг-2020: что нужно знать о трендах

Olena 08.01.2020

The Kimpton Hotel & Restaurant Group — одна из крупнейших в мире сетей бутик-отелей. Компания, управляющая 75 гостиницами по всему миру, опубликовала свой прогноз трендов касательно организации питания и угощения гостей ивентов…

Регистрация событий в Google Forms: в чем ошибаются организаторы

Olena 27.12.2019

Организаторы мероприятий используют в работе инструменты: общеизвестные или знакомые им по накопленному опыту. Один из обязательных инструментов должен обеспечивать функции сбора и отслеживания основных данных о посетителях. Бесплатные онлайн-анкеты (формы) от Google…
Как вовлечь гостей

Как вовлечь гостей: 5 рекомендаций от ивент эксперта Pamela Norwood

Olena 24.12.2019

Сегодня поделимся рекомендациями от Pamela Norwood: креативного директора маркетингового агентства и владелицы ивент компании в Нью-Йорке. В ее резюме — организация мероприятий для всемирно известных брендов: Rolling Stone, New York Magazine, GQ,…

Заказать ивент

Отправить