Отправить

Все материалы

Ослабление карантина и организация мероприятий

Ослабление карантина и организация мероприятий

Olena 28.05.2020

12 мая работники сферы культуры (ARENA CS в их числе) собрались вместе, чтобы провести акцию «Стоп культурный карантин», но без поджигания шин и протестов, а с направленными в небо лучами прожекторов, которые…
Развиваться или ждать

Развиваться или ждать? Противоположные мнения экспертов ивент отрасли

Olena 26.05.2020

Карантинные мероприятия полностью не отменены, неопределенность сохраняется, а представители ивент индустрии обсуждают, как двигаться вперед. Кто-то высказывает мнение, что нужно начинать работу как можно быстрее, а кто-то предпочитает подождать еще: пока риски…
Ценообразование виртуальных ивентов

Ценообразование билетов на виртуальные ивенты

Olena 21.05.2020

Виртуальные события останутся на рынке в любом случае, и понимание как правильно монетизировать их, имеет важное значение для выживания и восстановления отрасли. Какая цена доступа к этим событиям? Какие стратегии работают лучше…
Как гибридные мероприятия могут спасти ивент сферу

Как гибридные мероприятия могут спасти ивент сферу

Olena 19.05.2020

Сейчас в Украине потихоньку ослабляют карантинные ограничения. Но вспышка не окончена. И когда первые ивенты будут разрешены, они будут выглядеть совсем иначе. Во-первых, они будут небольшими из-за ограничения дистанции между людьми. Свою…

Влияние международных сообществ на сотрудничество между странами

Olena 15.05.2020

Недавно, ARENA CS заключила партнерство с OpenDoorUkraine.NL. Это партнерство было создано для развития деловых связей, продвижение устойчивого развития и социальных, культурных активностей между бизнесами в Нидерландах и Украине. ARENA CS решила способствовать…
Как «шопинг-реванш» может возродить ивенты

Как «шопинг-реванш» может возродить ивенты

Olena 12.05.2020

После затяжного карантина в Китае модный бренд Hermès вновь открыл свой флагманский магазин. В первый же день ему удалось заработать $2,7 млн. Это самый высокий показатель для бутика, работающего в Китае. Пробыв…

Заказать ивент

Отправить