Отправить

Все материалы

івент війна Яна Матвійчук

Рынок организации событий: новая стратегия выживания и планы на будущее

Yulia Gulevych 23.11.2022

CEO ивент-агентства ARENA CS Яна Матвийчук - о влиянии войны на украинскую сферу организации событий, перспективы и предпосылки восстановления отрасли. Испытания на стойкость для ивент-сферы не заканчиваются. Сначала пришлось приспосабливаться к реалиям…
як провести благодійний івент

Как провести благотворительное мероприятие во время войны

Yulia Gulevych 18.11.2022

В Украине с началом полномасштабного вторжения России значительно возросло количество благотворительных организаций и инициатив. Украинцы объединяются ради победы. В рамках деятельности волонтеров и организаций постоянно возникает потребность в проведении благотворительных мероприятий: для…
ARENA CS event management team

Конференц-зал в укрытии: ищем и проверяем безопасную локацию

Yulia Gulevych 26.09.2022

Ивенты в укрытиях — новая нормальность для Украины, которая мужественно защищается от нашествия российских оккупантов. То, что мы продолжаем ходить на концерты, учиться, встречаться ради развития бизнеса, науки, общества, делает честь нашей…

Шпаргалка для спикера: как подготовить онлайн выступление

Derevianko Ruslana 10.01.2022

Многие испытывают страх перед публичными выступлениями. В основе его лежит чаще всего отсутствие опыта, неуверенность в себе, страх перед реакцией аудитории, перед тем, как она воспримет лектора. Когда предстоит выступление онлайн, этот…
Профессиональный подход к организации онлайн-мероприятий от ARENA CS

Организация онлайн-трансляций и вебинаров командой ARENA CS

Derevianko Ruslana 23.11.2021

Организация онлайн-трансляций Ивент одновременно в офлайн- и онлайн-режимах? Популярно, современно и сложно для одного человека. Поэтому у нас над этим работает целая команда специалистов. И каждый организованный нами ивент — это максимально…
Корпоративы во время пандемии

Идеи, как провести онлайн корпоратив от ARENA CS

Derevianko Ruslana 19.11.2021

Идеи для онлайн-корпоратива Мировая пандемия внесла коррективы в рабочие процессы многих компаний по всему миру. На смену встречам пришли онлайн конференции, семинары заменили вебинарами. Личные контакты сведены к минимуму, а сотрудники стараются…

Заказать ивент

Отправить