Отправить

Все материалы

Шпаргалка для спикера: как подготовить онлайн выступление

Derevianko Ruslana 10.01.2022

Многие испытывают страх перед публичными выступлениями. В основе его лежит чаще всего отсутствие опыта, неуверенность в себе, страх перед реакцией аудитории, перед тем, как она воспримет лектора. Когда предстоит выступление онлайн, этот…
Профессиональный подход к организации онлайн-мероприятий от ARENA CS

Организация онлайн-трансляций и вебинаров командой ARENA CS

Derevianko Ruslana 23.11.2021

Организация онлайн-трансляций Ивент одновременно в офлайн- и онлайн-режимах? Популярно, современно и сложно для одного человека. Поэтому у нас над этим работает целая команда специалистов. И каждый организованный нами ивент — это максимально…
Корпоративы во время пандемии

Идеи, как провести онлайн корпоратив от ARENA CS

Derevianko Ruslana 19.11.2021

Идеи для онлайн-корпоратива Мировая пандемия внесла коррективы в рабочие процессы многих компаний по всему миру. На смену встречам пришли онлайн конференции, семинары заменили вебинарами. Личные контакты сведены к минимуму, а сотрудники стараются…
Онлайн мероприятия, вебинары в Zoom, реалии 2021 года

Zoom вебинары, организация и проведение вебинаров

Derevianko Ruslana 18.11.2021

Профессиональная организация и проведение вебинаров в Zoom под ключ от ARENA CS Всемирная пандемия и карантинные ограничения внесли серьёзные изменения в жизнь коммерческих компаний и частных лиц. В первую очередь это коснулось…

Профессиональная организация онлайн-трансляций на YouTube от ARENA CS

Yulia Gulevych 15.11.2021

Правильная организация YouTube трансляции YouTube — это сверхпопулярный видеохостинг с десятками миллионов пользователей. Одной из его функций является проведение прямых трансляций, так называемых стримов. В прямой эфир можно выйти с самыми разными…
Что нужно учесть при организации онлайн-трансляции

Как подготовить проведение вебинара — правила онлайн трансляции

Derevianko Ruslana 04.11.2021

Правила организации и проведения вебинаров Вебинары нельзя назвать новым форматом в интернет-общении. Онлайн-занятия проводились и раньше, но в условиях карантинных ограничений обрели грандиозный масштаб. Большинство офлайн-занятий перешли на просторы всемирной паутины и…

Заказать ивент

Отправить