Ивент индустрия сегодня активно развивается, многие ивент агентства Киева с готовностью предложат свои услуги по организации и проведению мероприятий. Лучшие ивент агентства Киева те, которые уверенно держатся на плаву много лет, воплощают в реальность грандиозные проекты, имеют многомиллионные ежегодные обороты. event агентство ARENA CS входит в пятерку лидеров. Основана компания была в 2014 году. Организация мероприятий Киев — основное направление деятельности. Лучшим показателем работы выступают положительные отзывы наших клиентов, их оставили 90% обратившихся. Ивенты с ARENA CS – это эмоции, которые невозможно передать словами! — так говорят о результате нашей работы заказчики. Далее мы приоткроем занавес и поделимся секретами, тем, что отличает наше агентство от конкурентов.

Ивент агентства Киева: о нашем сервисе

Event агентство ARENA CS и другие ивент агентства Киева, в чем отличия:

Заботясь про удобство своих клиентов, мы предлагаем максимально удобную коммуникацию:

  • Один персональный организатор мероприятий для Заказчика, которые ведет только один проект и на связи в режиме 24/7.
  • Планируем, думаем наперед. Понимаем лучше клиента.
  • Нам все понятно с первого обращения. Для этого у нас используется отработанный метод снятия запроса.
  • Удобное общения по любым удобным для клиента способами: по телефону, по почте, при личных встречах.
  • Если клиенту так удобно, то наш event менеджер будет напрямую общаться с юридическим отделом и бухгалтерией клиента.
  • Мы всегда подстраиваемся под потребности клиента и его пожелания.

Организация корпоративов Киев при достижении целей на 100%

Успешная организация корпоративов Киев та, что позволила достичь поставленных целей. Для этого мы:

  • Мы понимаем особенности и нюансы бизнеса заказчика. Располагаем богатым опытом проведения мероприятий всех форматов. Мы знаем, как организовать и провести: корпоратив, деловое мероприятие, семинар, конференцию.
  • Используем в работе личную методику, согласно которое главным для успешного ивента, есть определение целей. Мы детально изучаем и анализируем целевую аудиторию, ее ценности и интересы, чтобы быть готовым разработать и предложить нишевый продукт.
  • Нам по силам решить и техническое задание, и креативное. Располагаем большим количеством штата. У нас 70 ивент менеджера, такого штата не имеет ни одно агентство страны. Весь наш персонал прошедший профессиональную подготовку. Самый лучший организатор мероприятий только в ARENA CS!
  • Мы разработаем креативную и уникальную концепцию, которую можно воплотить в реальность. Генерируя креатив наши, сотрудники одновременно находят инструменты для реализации.
  • Используя свой большой опыт работы, личные наработки и приемы, свою методику, мы можем думать за клиента. На каждый вопрос заказчика у нас готово несколько вариантов ответов.
  • Всегда есть “туз в рукаве”, то есть запасной вариант, который гарантирует успешное проведение мероприятия независимо от возникших, непредвиденных обстоятельств.
  • Наше event агентство уделяет внимание каждой детали. Прорабатываем каждую мелочь.
  • Наш корпоратив Киев всегда дает ошеломляющий эффект и, в первую очередь, для реализации поставленных целей.
  • Мы всегда точно определяем все цели ивента, и общие, и личные, то есть, что может преследовать лицо, занимающееся организацией. Найдем все скрытые цели.
  • Организация праздников Киев эффективная, ведь мы знаем, как подобрать нужные инструменты для достижения целей. Например, мы знаем кого пригласить и как это сделать.
  • Праздничная атмосфера на рутинном деловом мероприятии? Для всех ивент агентства Киева — это невозможно, но не для нас! Превращаем деловые события в праздники, если это помогает реализовать намеченные цели.
  • Готовы взять на себя решение всех вопросов и урегулирование проблемных моментов с госструктурами. Не многие ивент агентства Киева могут предложить такую услугу.
  • event агентство Киев “ARENA CS“ Всегда в тренде. Мы неустанно отслеживаем инновационные новинки и первыми их внедряем. Вы слышали о “летающих микрофонах”? Нет? Не только вы, а и другие ивент агентства Киева тоже не слышали. А мы уже используем “летающие микрофоны” и другие диковинки!
  • Наши предложения всегда уникальны, независимо от размера выделенного бюджета. Интересно, креативно, ярко — это не означает дорого. Всегда ищем уникальные предложения для клиентов, несмотря на бюджет. Найдем уникальное решение на любой бюджет.
  • «Неожиданные форматы» предлагаем для решения поставленных задач.
  • Мы нацелены только на положительный результат.

Организация мероприятий Киев от event agency ARENA CS это всегда аргументированный бюджет

ивент агентства киева

Эффективная организация мероприятий Киев, отменный эвент-сервис — это не всегда очень дорого. Для нас не важно с каким бюджетом мы работаем, во всех случаях мы придерживаемся корпоративных стандартов качества. В своей работе мы придерживаемся следующих правил:

  • Наша цель не продать как можно больше дорогих услуг (как поступают многие ивент агентства Киева), а реализовать поставленные цели и подарить яркие эмоции участникам.
  • Мы всегда даем своим клиентам наиболее точную и честную стоимость в бюджете. Мы не стараемся привлечь клиентов заниженной стоимостью.
  • Бюджет расписан до копейки, наш клиент не получит скрытых расходов. Он знает на, что была потрачена каждая гривна. Скрытые платежи? Это не про нас, это про другие ивент агентства Киева.
  • Наши тендерные предложения демонстрируют нашу бизнес-культур, они всегда хорошо оформлены, точные и максимально подробные.
  • Все задумки клиента получать реализацию в виде наших креативных идей. А ведущий на корпоратив Киев сможет воплотить все идеи.
  • Мы нацелены создать корпоративы, которые не только понравятся гостям, но и руководящему составу и владельцу компании. Наш event менеджер знает, как этого достичь.
  • Наше портфолио и наши клиенты — лучшая рекомендация для будущих заказчиков.

Организация корпоративов Киев только при соблюдении стандартов качества

  • Организация корпоративов Киев от event agency ARENA CS выполняется всегда согласно строгим корпоративным стандартам качества проведения мероприятий. Другие ивент агентства Киева подобного не практикуют. Каждый наш корпоратив Киев это уникальной, яркое событие и одинаково высокий уровень качества предоставляемых услуг. Уровень сервиса неизменно высокий, начиная первым обращением и заканчивая предоставлением отчетности по завершению мероприятия. Мы располагаем стандартами качества по шаблону на каждый формат мероприятия
  • Располагаем четко прописанными стандартами качества. Каждый event менеджер прошел строгий отбор при приеме на работу, он неустанно учится, принимает опыт наставников, впитывает корпоративную культуру.
  • Всегда заранее продумываем логистику мероприятия. У нас предусматривается помещения под гардероб, под ценные вещи и деньги и т.д.
  • Оперативно реагируем на непредвиденные ситуации и моментально находим решения.
  • Мы заранее продумаем защиту приватности ивента.
  • В случае выездного мероприятия, мы, в первую очередь, продумаем и спланируем инфраструктуру.
  • Осознаем важность тайминга на мероприятии. Ведущий на корпоратив Киев обязательно проконтролирует соблюдение временных графиков мероприятия.
  • Безопасность всех участников мероприятия превыше всего! Наши массовые мероприятия проводятся с наличием охраны, дежурной скорой помощи и пожарной команды.
  • Наша команда — предмет нашей гордости! У нас суперпрофессионалы, имя каждого известно в ивент индустрии. Каждый наш организатор мероприятий, каждый наш ведущий на корпоратив, понимает, как это важно, чтобы всё вышло круто, чтобы все участники и гости остались довольны, и они могли потом, в будущем, с гордостью рассказывать про это событие, особенно, если это был масштабный ивент!!!

Организация праздников Киев: мы берем на себя ответственность

Каждый наш ивент менеджер, каждый наш ведущий на корпоратив Киев, имеют одну общую черту, они ответственны. Как мы может про это знать? Мы тестируем всех претендентов еще на этапе строго отбора. В дальнейшем, в работе, все сотрудники или выполняют, взятые на себя обязательства, или же освобождают свое место для более ответственных людей.

Для нас все этапы сотрудничества с клиентом важны. Мы готовы подстраиваться под каждого клиента и его потребности на любом этапе в любом процессе.

Мы не просто работаем, мы «кайфуем» и от самого процесса, и от полученных результатов. “Кайфуй” это одна из наших корпоративных ценностей, по которым мы и подбираем себе людей. event агентство Киев ARENA CS имеет свою особую корпоративную культуру и это еще одно отличие от других ивент агентства Киева.

Мы готовы дать гарантии!

Ивент агентства Киева и ARENA CS: секреты взаимодействия с клиентами

ивент агентства киева

 

ARENA CS отличается от других ивент агентства Киева своим сервисом. Несколько важных правил, которым следует каждый сотрудник компании:

  1. Только ответ “Да!”. Когда клиент что-то просит, он обязательно в ответ слышит “да” и получает готовность выполнить его пожелание. Вам сказало “нет” другое event агентство Киев? Бегите от них! Лучшие ивент агентства Киева всегда постараются удовлетворить все запросы клиента и отказывать не станут.
  2. Готовность проявить гибкость всегда! Неважно, чем сейчас занят ивент менеджер и на сколько он занят, когда к нему обращается постоянный клиент, он придет на помощь. Например, клиент просит подыскать место для небольшой встречи. Ивент менеджер подыщет бесплатно отличное место и предложит скидку от ARENA CS. Сотрудник всегда придет на помощь своему клиенту!
  3. Помощь оказывается бесплатно! Дополнительные услуги называются помощью, за нее денег не берут, так же как не берут же денег с близкого друга!
  4. Организация праздников Киев и отличный сервис предполагают оказание хороших услуг круглосуточно, а не на протяжении рабочего дня. Вы не можете просто предоставлять услуги с 9:00 до 18:00.
  5. Только один телефонный звонок! Наш ивент менеджер выполнит свои обязанности, так, что клиент удовлетворится одним звонком только ему. Клиент не будет, желая получить ответ на свой вопрос, по всем номерам телефонов, что у него есть. Ему достаточно позвонить своему персональному менеджеру.
  6. event агентство Киев выполняет работу хорошо с первого раза! В противном случае оказывается негативное влияние на репутацию компании, страдают интересы клиента, компания не получает, виновный менеджер получает штраф.
  7. Основная функция сервиса – это оказание всей возможной помощи заказчику в его работе. Для улучшения личной эффективности обслуживания каждый ивент менеджер, выполняя свои обязанности, руководствуется такими правилами:
  • Обрабатываю этот заказ “организация праздников Киев” как можно быстрее и эффективней.
  • Предлагаю самое выгодное предложение.
  • Делаю все, чтобы улучшить свою работу и помочь клиенту.
  • Стараюсь повысить удовлетворение заказчика за счет обслуживания.

Кого выбрать: ивент агентства Киева или компания “ARENA CS”?

Ивент агентства Киева представлены достаточно широко. есть компании, новички, есть и компании с многолетней историей.

Кого выбрать? Если хотите получить яркое и запоминающееся шоу, которое позволит реализовать множество целей, то следует выбирать лучшие ивент агентства Киева. event агентство Киев ARENA CS действительно лучшее, а причины, по которым компания лучше, мы изложили выше.

Приходи к нам, и мы сможем тебя приятно удивить! Запомни, в будущем ты будешь гордиться ивентом, который провел с ARENA CS

Обращайтесь к менеджеру:

Юлия Гулевич

 

Маркетинг директор ивент-агентства ARENA CS

Заказать корпоратив можно тут:

m: +380 50 338 8980

e: mice@arenacs.ua